Una amiga nos invitó a la ciudad donde vive su madre, una
ciudad pequeña cercana (a 4 horas de
Voronezh). Ahí pudimos vivir
la cocina rusa. Nos sirvieren una
comida muy sabrosa. Me parece que no paramos de comer los dos días
que estuvimos ahí y además hicimos nosotros mismos „Piroshki“
(empanadas rusas):
Para hacer los "piroshki" se prepara primero la masa,
despues se estiran pedazos de la masa y se rellena de lo que uno quiera (por
ejemplo con puré de papatas hervidas o mermerlada), se juntan los
bordes, se frien los „piroshki“ en la sarten - y listo! Se pueden comer calientes o fríos.
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Eine Freundin lud uns zu ihrer
Mutter ein, welche in einer kleinen nahen
Stadt lebt (4 Stunden von Voronezh
entfernt). Dort konnten wir die russische Küche erleben.
Uns wurde ein sehr leckeres
Essen aufgetischt. Es scheint mir, dass wir an den zwei Tagen die wir dort waren
nicht aufgehört haben zu essen und außerdem haben wir selber
„Piroshki“ gemacht (=gefüllte
Teigtaschen):
Für die "Piroshki haben wird als erstes der Teigzubereitet,
dann rollt man kleine Teigstücke aus, füllt sie mit einer beliebigen
Füllung (z.B. Kartoffelpüree aus gekochten Kartoffeln oder
Marmelade), fügt die Ränder gut zusammen, frittiert
die „Piroshki“ in der Pfanne – und fertig! Man kann sie warm oder kalt
essen.
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Montag, 24. Dezember 2012
„Piroshki“- Cocinando Ruso II / Russisch Kochen II
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